19:50 

Pepper Snack
Человек — это что-то вроде себацианина, только… другие миры мы еще не захватили, поэтому выбиваем дерьмо из друг друга (c) Farscape
URL
Комментарии
2013-03-18 в 03:36 

Эмилия Дюгрейм
Не хватает буйства красок. Всё-таки истории, хранящиеся в книгах, пусть и в виде контрастной формы, - чёрное на белом, - они представляют собой яркое содержание, которое способно пробудить в тебе безграничное воображение. В общем, всё хорошо, только хотелось бы цветной вариант :)

Иногда балуюсь с кнопкой "случайный дневник" и понравившиеся дневники добавляю в избранное, для начала, браузера. Так, по моему, осенью, добавила этот. Возможно одновременно с содеянным следовало также добавить в избранное здесь, в dairy, но сделала это лишь на днях.
Я не добавляю тех, кого не собираюсь комментировать, поэтому буду надоедать, и поэтому, если были мысли всё здесь бросить, очень вероятно, что такой момент настал :) В остальном же, буду рада знакомству :)

2013-03-24 в 12:41 

Pepper Snack
Человек — это что-то вроде себацианина, только… другие миры мы еще не захватили, поэтому выбиваем дерьмо из друг друга (c) Farscape
Если честно, у емня представление о книге черно-белое снаружи,а все буйство красок как раз внутри. А тут все книги закрыты)
Иногда балуюсь с кнопкой "случайный дневник"
И вы в этом не одиноки ХД
поэтому буду надоедать
какая интересная "угроза", вы меня прям заинтриговали)
если были мысли всё здесь бросить
да нет, вроде не было пока) То что я появляюсь здесь относительно редко это норма для меня, с желанием бросить не связано. Это все равно что выкинуть в окно свинью-копилку.

URL
2013-04-02 в 01:07 

Эмилия Дюгрейм
Интриговать на самом деле нечем. Но я попробую : ) Я ведь тоже здесь не такой уж активный пользователь, если быть честной...

Это все равно что выкинуть в окно свинью-копилку.
Она пустая или с деньгами? : ) Я, к примеру, затруднилась бы ответить на такой вопрос: вряд ли мой дневник представляет особенную ценность для меня. Поэтому в моём случае такая копилка была бы может и пустой, но которую просто жалко выбросить.
В любом случае, я рада что диалог завязался:friend:

   

Антропоморфная черная дыра

главная