14:29 

Выворачиваюсь

Pepper Snack
Человек — это что-то вроде себацианина, только… другие миры мы еще не захватили, поэтому выбиваем дерьмо из друг друга (c) Farscape
Я имею привычку лезть в душу тому, с кем живу. При этом очень поверхностно знать всех остальных. Класть. Курить, запивать кефиром, мыться, рисовать. Поливать цветы, оставлять ключи, курить, гостить, задротствовать, спать. План на день, черт возьми. Спросите меня, когда я буду работать. Ояебу? Все равно до поездки мы вряд ли будем судиться, если только не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и не принесет жалобу на решение по последнему делу. Тогда либо все по-новой, либо истец пойдет мудрствовать лукаво один. Что-то подсказывает мне, что госпоже Пергидроликужева это не поможет,а суммы выплат в нашу пользу только увеличатся. Вывод: я не хочу работать, "я не хочу ничего решать, я мальчик, я хочу минет" (с)
Глас божий с кухни:
- Ты не хочешь приготовить обед?
Неопределенный смех из моей комнаты. Голос с кухни:
- И я не хочу...
После вчерашнего просмотра маппетов вспомнилось что где-то тут у меня это валялось. Ага, вот оно. Повешу, пусть висит и выносит мозг своей бессмысленностью и беспощадностью, столь же могучей, как "хрюкание наших головастиков"

@темы: Внутренности, Копилка херни

URL
   

Антропоморфная черная дыра

главная