Pepper Snack
Человек — это что-то вроде себацианина, только… другие миры мы еще не захватили, поэтому выбиваем дерьмо из друг друга (c) Farscape
Серьезно,я не могу не сделать перепост этого чуда. Особенно первых двух частей. Серьезно,я не выношу когда шипперы устраивают массовые бредовздохи по пейрингам которых там нет, плюс лично я весьма ярый поклонник каноничного Сикозу/Скорпиус, оба персонажа просто бесподобны. Но при этом мое единственное слешное исключение для данного фандома это Скорпиус/Брака. Потому что как тут ни упирайся (а я это люблю) это канон, хоть и хорошо завуалированный (для зрителей, на съемочной площадке это не было ни для кого секретом, как видно из комментов актеров). И если честно, при сцене воссоединения Браки и Скорпиуса вместо отвращения и воплей "какой слэш вы о чем вы охренели что ли это солдатская верность достойная восхищения" мне довелось испытать сильную радость за этих персонажей. Правда я считаю это отношения действительно платоническими,а верность браки вызывает у меня восхищение и без этой сцены но вот это маленькое но приятное подтверждение для всех кто неравнодушен... В общем было приятно это видеть. Ладно, сворачиваю демагогию, пост радости. Пусть висит и радует.

Из комментариев шипперов актеров к эпизодам сериала)
(за перевод спасибо Lala Sara)


Браудер: Мы должны обратить внимание на то, что здесь происходит. Только потому что это... Смитерс и Бёрнс. Главная правда отношений между Скорпиусом и Бракой--
Кемпер: --глубже, чем вы себе представляете. Это что-то вроде поцелуя смерти Крестного Отца.
Браудер: Не знаю, я думаю, это более интимно, чем поцелуй в губы.
Клаудия: Думаю, это вроде "You had me at hello" (из фильма Джерри МакГвайр, где её говорит в конце Дороти, после того, как Джерри долго и пространно признавался ей в любви. означает что-то вроде "Я стала твоей уже сразу после того, как ты поздоровался", типа заткнись уже и действуй )
Кемпер: Да, точно.
Браудер: Смотрите! Руки на лице. Я так рад, что--
Клаудия: --у нас есть эта сцена?
Браудер: Ага.
Клаудия: Наконец это осуществлено на экране. Годы и годы сексуального напряжения.
Браудер: Вы знали все эти годы. Я имею в виду о латентном сексуальном влечении между этими двумя персонажами.
Клаудия: Это просто добавляет "Б" в "латентный". (могу предположить, что она имеет в виду в начале - тогда если изменить ещё одну букву, получится blatant - явный, очевидный)
Кемпер: Это все были вопросы за сценами типа "можем-ли-мы-это-провернуть". Мы позвонили обоим актерам и сказали: "Вы не против этой сцены?" Они сказали "Ни в коей мере!"



Клаудия: Брака смотрит. Великолепно.
Браудер: Механизм реакций там, как он смотрит на этих двух извращенцев... и его ревнивая реакция. Это великолепно.
Кемпер: Я позвонил Рели и сказал: "Я хочу сделать сцену секса - тебе не надо будет снимать одежду- но я хочу сделать некую сексуальную сцену с Сикозу и Скорпиусом." Они уже установили, что между ними есть некое садомазо. И все, что Рели сказала - она захихикала в телефон, и мы оба знаем её настоящий хихикающий голос. И она сказала: "Только сделайте это по-настоящему странно, и мы с этим поиграемся." И тогда я позвонил Вэйну и сказал: "Хочешь сделать извращенную сексуальную сцену с Рели?" И вот что я услышал по телефону-- *ТЯЖЕЛО ДЫШИТ* --
Браудер: (прерывает) "Можно я лучше её с Дэвидом сделаю?"
Клаудия: Что он сказал на самом деле, это "О, когда, потому что мне нужно переупорядочить ящик с носками."
Кемпеер: И Вэйн сказал: "Тебе даже не надо будет ничего писать. Просто напиши "у них идет извращенная сексуальная сцена" и мы сами её сделаем."



Браудер: Хотите увидеть верх нарциссизма? (смеется) Смотрите на это - "О, я поцеловал себя- Мммм!"
Клаудия: "О, я красивенький!"
Браудер: Это извращение в стольких смыслах, что их не сосчитаешь. Я не знаю, о чем я думал.
Клаудия: Он потерял свою девственность во второй раз за день... С собой.
Браудер: Он вспоминал Керен Шоу, но правда, он потерял свою девственность с самим собой на заднем сиденье внедорожника.
(с)

@темы: Воздыхания, Мозгомусор (увлечения)